Startseite > Fußball > SG verbucht wichtigen Heimdreier

SG verbucht wichtigen Heimdreier

15. Spieltag – 10.11.2019

SG Oberes Pegnitztal – SpVgg Weigendorf/Hartmannshof 2:0 (1:0)

Einige brenzlige Situationen hatte die Abwehr der SG Oberes Pegnitztal um M. Zeltner Nr. 3 und Keeper P. Hutzler zu bestehen, um diesen wichtigen Heimdreier verbuchen zu können.

Das Scharrerteam hatte in den ersten 25 Minuten einige durchaus vielversprechende Aktionen vor dem Tor der Gäste. Diese wiederum hätten auf Grund einer sog. 100%igen in der 22. Minute mit 0:1 in Führung gehen müssen. T. Pohl brachte seine Farben mit einem Schuss aus ca. 20m kurz vor dem Pausentee mit 1:0 in Front. Da beide Mannschaften gehörigen Respekt vor einander hatten, entwickelte sich nicht unbedingt ein fußballerischer Leckerbissen auf der Sportanlage am Wachtberg. Einen Konter über die linke Angriffsseite schloss Ö. Sonkaya mit einem Querpass auf R. Singer in den Gästestrafraum ab und dieser schob aus ca. 11m überlegt zum 2:0 Endstand ein.