Startseite > JSG > U11 – (SG) TSV Velden E3 > U11 E3 – Spielberichte 2018/19
Mannschaft  |  Spielberichte

Herbstrunde 2018-2019 – Fazit
In eine Spielgruppe mit sieben Mannschaften hat die E3 der (SG) TSV Velden einen sehr guten ersten Platz und dies gleichauf mit zwei weiteren Teams belegt. Die von Frank Schuster und Detlef Braun betreute Mannschaft holte 5 Siege und musste nur eine Niederlage einstecken und erreichte deshalb mit einer Tordifferenz von 31:12 Toren und 15 Punkten diesen tollen Tabellenplatz. In einer sehr starken Herbstrunde kristallisierte sich beim Veldener-E3-Team sehr bald eine Homogenität heraus, in der keine Einzelspieler, sondern überwiegend das Kollektiv hervorragende Leistungen bot. Es waren pro Spieltag immer 10 Kinder im Einsatz und die Trainingsbeteiligung war mit ca. 90 % sehr hoch und der Spaß kam bei den Übungseinheiten nicht zu kurz. Bestritten wurde noch ein Freundschaftsspiel gegen Auerbach und auch dieses wurde erfolgreich absolviert. Die Hallensaison beginnt mit Turnieren im Rahmen der Hallenkreismeisterschaft am 10.11. in Gräfenberg und am 02.12. in Diepersdorf, wobei die anstehenden Trainingseinheiten nun immer dienstags von 16:00 bis 17:30 Uhr in der Halle in Plech stattfinden werden.