SG1 – Torreigen endet mit Remis

10. Spieltag – KK4 – 19.09.2021

SG Oberes Pegnitztal – 1. FC Schnaittach 4:4 (1:3)

Torreigen endet mit Remis.

Das Bild zeigt den Rettungsversuch von P. Hutzler, aber nach dem Presschlag mit F. Dreßendörfer flog der Ball als Bogenlampe zum 0:1 ins Tor.

Das 0:1 fiel in der 3. Min. durch Dreßendörfer, eine Flanke von links an den 16ener unterschätzte Torwart Hutzler und kam zu spät, sodass Dressendörfer den Ball übern Torwart ins Tor schoss.

Das 1:1 fiel in der 25. Min. durch Sperber, Sonkaya spielt den Ball von links nach rechts in den 16ener, Sperber schießt direkt ins Tor.

Das 1:2 fiel in der 33. Min. durch Dreßendörfer, ein langer Ball von hinten nimmt Dreßendörfer mit und schießt den Ball ins rechte Eck.

Das 1:3 fiel in der 36. Min. durch Bauer F., Boz geht von rechts in den 16ener und spielt nach hinten zu Bauer, der direkt ins linke Eck schoss.

Das 1:4 fiel in der 52. Min. durch Dreßendörfer, Korzycki flankte von links in den 16ener, der Ball geht durch und Dreßendörfer schießt von rechts ins linke Eck.

Das 2:4 fiel in der 61. Min. durch Singer, Wolf flankte von rechts an den 16ener, Singer nimmt den Ball an und schießt übern Torwart ins rechte Eck.

Das 3:4 fiel in der 64. Min. durch Singer, der einen Foulelfmeter sicher verwandelte.

Das 4:4 fiel in der 75. Min. durch Zeltner, Schönhöfer schoss von links einen Freistoß an den 16ener, Zeltner köpfte den Ball von links ins rechte Eck.

10. Spieltag – AK5- 19.09.2021

SG Oberes Pegnitztal II – 1. FC Schnaittach II 1:1 (1:0)

Punktgewinn anstatt Punktverlust!
Letztendlich durfte sich das Team von Spielleiter A. Sonkaya über den Punkt glücklich schätzen. Gegen die Zweite der Schnaittacher wurde es zum Schluss der Partie immer brenzliger und es bedurfte größte Anstrengungen um zumindest einen Punkt zu Hause behalten zu können. Das Spiel war in der ersten Halbzeit nach 12 Minuten für über eine halbe Stunde unterbrochen, da sich der Torhüter der Gäste so schwer verletzt hatte, dass der Notarzt und RTW kommen musste.