Startseite > Fußball > SG2 lässt seine Chancen liegen und verliert

SG2 lässt seine Chancen liegen und verliert

22. Spieltag – 25.10.2020

TSV Rückersdorf 2 – SG Oberes Pegnitztal 2 3:2 (1:1)

Die Dejavuerlebnisse für so manchen treuen Zuschauer sind bei der 2. Mannschaft der SG Oberes Pegnitztal – so hat man den Eindruck – mittlerweile fester Bestandteil. T. Sperber (im Bild: blaues Trikot ganz links) erzielte zwar, zu einem sehr frühen Zeitpunkt des Spiels das 0:1 und die Spieler um Kapitän T. Huber generierten eine Chance nach der anderen und es hätte nach 35 Spielminuten eigentlich schon 0:3 heißen müssen, aber wie sagte einst unser Loddar „wäre, wäre Fahradkette“. Es kam wie es kommen musste und die Gastgeber erzielten in der 42. Minute mit ihrem ersten richtig gefährlichen Angriff das 1:1. Die Rückersdorfer schoben im zweiten Spielabschnitt innerhalb von einer Minute (71. und 72. Min.) den Ball zum 2 und 3:1 über unsere Torlinie und sie hatten zu diesem Zeitpunkt die Tür des Spiels fast schon zugemacht. Als in der 83. Minute A. Sonkaya per 11er das 3:2 erzielt hatte, war man(n) kurz geneigt zu glauben die SG‘ler könnten die Ergebnistafel noch auf unentschieden stellen, aber dem war leider nicht so.