Startseite > JSG > Jugendspielberichte 23.-30.09.

Jugendspielberichte 23.-30.09.

U19 – (SG) SV Neuhaus A2

24.09.2020 – (SG) SV Hartmannshof : (SG) SV Neuhaus-R.2              6:2 (2:1)
Das erste Auswärtsspiel der U19A2 der (SG) SV Neuhaus-Rothenbruck bestritten die Jungs des Betreuerteams Seidler/Bauer in der aktuellen Herbstrunde im Högenbachtal auf dem Sportgelände des SV Hartmannshof. Leider war es auch in diesem Spiel so, dass uns ein früher Gegentreffer (8. Min.) bedingt durch ein schlechtes Stellungsspiel in der Viererkette mit 1:0 durch R. Neumann ins Hintertreffen brachte. Zu allem Überfluss gesellte sich in der 23. Spielminute noch ein Eigentor zum 2:0 hinzu und alle guten Vorsätze und Vorhaben waren über Bord geworfen. M. Deinzer führte mit dem 2:1 nach einer halben Stunde sein Team wieder ins Spiel zurück. Kurz nach dem Anschlusstreffer kam für den angeschlagenen F. Mattes für die Position im rechten Mittelfeld M. Diersch. Die Aktionen wurden in der Folgezeit etwas druckvoller, aber die Gäste machten den großen Fehler und versuchten zu oft durch die Mitte vor das Tor der HSV‘ler zu kommen. Diese Vorgehensweise scheiterte aber am stets aufmerksamen und gut positionierten Innenverteidiger J. Altmann. Als M. Diersch in der 47. Minute das 2:2 erzielte und man im darauffolgenden Torabschluss mit Pech am Innenpfosten der Gastgeber scheiterte, schien ein Punktgewinn durchaus im Bereich des Möglichen zu sein. Aber nach dem 3:2 (51. Min.) durch L. Raum und einem weiteren eigenen Innenpfostentreffer, sowie dem nachfolgenden 4:2 (75. Min.) durch J. Altmann per Freistoß aus der zweiten Reihe, hatte man aufgrund der Körpersprache der Gästespieler den Eindruck, dass der Spielausgang „gegessen war“. Das sich auf einer Seite des Sportplatzes keines der 3 Flutlichter einschalten ließ und somit die linke Spielhälfte komplett im Dunkeln lag, war für Kontaktlinsen- und Brillenträger sicherlich ein nicht zu unterschätzendes Handicap. In der Restspielzeit war bei den Gästen die Luft heraußen und J. Roth stellt mit 2 weiteren Treffer (79. + 83. Min.) das Ergebnis auf 6:2. Leider handelten sich die Gäste in dieser Phase der letzten beiden Tore auch noch eine vermeidbare Zeitstrafe ein und diese bewirkte, dass der Defensivverbund löchrig wurde und die Gastgeber dies mit zügigem Flügelspiel ausnutzten. Wie sagte einst Muhamad Ali zum Thema Licht und Schnelligkeit „.. ich bin so schnell, dass ich, als ich gestern Nacht im Hotelzimmer den Lichtschalter umlegte, im Bett lag bevor das Licht aus war ..“.

Das nächste Pflichtspiel der (SG) SV Neuhaus2 findet am Sonntag, den 03.10.2021 um 10:30 Uhr gegen den SV Offenhausen in der Waldsportanlage in Rupprechtstegen statt.

U15 – (SG) TSV Velden C1

24.09.2021 – (SG) TSV Velden : TSV Ebermannstadt       3:5 (3:5)
Der erste Angriff nach 31 Sekunden im Heimspiel der C1 des TSVV führte gleich zum 1:0-Torerfolg durch N. Steidtner. 8 Minuten waren gespielt, als L. Ölmann bereits das 2:0 folgen ließ und man auf Seiten der Gastgeber teilweise der Meinung war „.. läuft wie geschnitten Brot ..“. Ein durch L. Hölzel in der 13. Minute verwandelter Strafstoß bedeutete das 2:1 für die Gäste, aber bereits eine Minute später erzielte L. Ölmann das 3:1. Danach gaben die Jungs vom Betreuerteam Rauh/Hutzler/Hofmann unerklärlicher Weise das Spiel komplett aus der Hand und die Gäste erzielten das 3:2 durch F. Wolf (15. Min.) und das 3:3 durch L. Hölzel (17. Min.). Da sich die Fehlerquote auf Seiten der Gastgeber leider nicht minimierte, kamen die Gäste noch vor der Halbzeitpause zum 3:4 und gleichzeitigem Endstand der Partie. Letztendlich eine bittere Niederlage nach verheißungsvollem Spielbeginn.

U15 – (SG) TSV Velden C2

25.09.2021 – (SG) ASV Forth : (SG) TSV Velden2           3:2 (1:0)

Das nächste Meisterschaftsspiel der (SG) TSV Velden2 findet am Dienstag, den 05.10.2021 um 18:00 Uhr gegen den 1. FC Hersbruck2 auf dem Sportplatz des SV Hartenstein statt.

U13 – (SG) SV Plech D2

24.09.2021 – JSG Moritzberg2 : (SG) SV Plech2                5:1 (3:1)

U11 – (SG) TSV Velden E1

19.09.2021 Kaufland Soccer Cup – Vorrunde Mittelfranken

(SG) TSV Velden : SpVgg Erlangen                   0:1
(SG) TSV Velden : SV Seligenporten                 3:2 n. 8er-Schießen
Post SV Nürnberg : (SG) TSV Velden                0:1
(SG) TSV Velden : TSG 08 Roth                       0:1

23.09.2021 – SV Vorra : (SG) TSV Velden        2:19 (1:8)

U11 – (SG) TSV Velden E3

24.09.2021 – TSV Ebermannstadt : (SG) TSV Velden       8:1 (4:0)

U09 – (SG) TSV Velden F1

25.09.2021 – SV Vorra : (SG) TSV Velden                     4:3 (1:3)
Im Spiel beim SV Vorra entwickelte sich ein ausgeglichenes munteres Spiel mit zahlreichen Angriffsaktionen, welche jedoch noch nicht zwingend vor das Tor kamen, sprich beide Defensivreihen gute Arbeit verrichteten. In der 14. Minute bestrafte die Heimmannschaft die erste grobe Nachlässigkeit der TSV‘ler zum 1:0. Dieser Treffer zeigte positive Wirkung auf das Offensivspiel unserer Mannschaft, was R. Bauer nach 15. Spielminuten mit dem 1:1 bestätigen konnte. Danach war es J. Lieret, welcher durch zwei Einzelaktionen jeweils zum 1:2 in der 17. Spielminute und 1:3 zum Halbzeitpfiff die Veldener in Führung brachte. Nach dem Seitenwechsel standen beide Mannschaften defensiv wieder etwas kompakter, wodurch es wenige zwingende Torchancen gab. Die Gäste wurden in der Folgezeit leider etwas unkonzentrierter, was in der 29. Spielminute das 2:3 zur Folge hatte. Durch den Anschlusstreffer verunsichert, konnte die SG nicht dem Druck des Gegners stand halten und musste schließlich noch den Ausgleich 3:3 in der 31. Minute und sogar die Führung für den SV Vorra zum 4:3 in der 34. Spielminute hinnehmen. Nach dem Führungswechsel konnte die TSV‘ler zwar wieder etwas druckvoller in die Offensive gehen, jedoch blieb ihnen der Ausgleichstreffer verwehrt.

U08 – (SG) TSV Velden F3

17.09.2021 – (SG) TSV Velden : (SG) SpVgg Dürrbrunn   6:1 (3:1)
Torfolge: 0:1 (3. Min.) M. Lamp; 1:1 (10. Min.); 2:1 (12. Min.) M. Arz; 3:1 (17. Min.) F. Schlegl; 4:1 (25. Min.) O. Bremstahler; 5:1 (30. Min.) M. Lamp; 6:1 (35. Min.) L. Feihl;

25.09.2021 – (SG) TSC Pottenstein : (SG) TSV Velden  0:6 (0:4)
Torfolge: 0:1 (10. Min.) F. Schlegl; 0:2 (15. Min.) F. Schlegl; 0:3 (18. Min.) M. Lamp; 0:4 (20.+1 Min.) M. Lamp; 0:5 (25. Min.) O. Bremstahler; 0:6 (33. Min.) O. Bremstahler;