Startseite > Fußball > SG2 – Unterschied in den Tabellenplätzen im Spiel deutlich erkennbar

27. Spieltag – 08.05.2022

SC Happurg – SG Oberes Pegnitztal II 6:0 (2:0)

Unterschied in den Tabellenplätzen im Spiel deutlich erkennbar

Johannes Neumüller (links im Bild) im Zweikampf mit einem Spieler des SC Happurg

Am 27. Spieltag traf der Tabellenführer und Meisterschaftsaspirant SC Happurg (83 erzielte Tore) auf den Tabellenvierzehnten die SG ObePeg2 (70 Gegentore). Unter Beachtung aller zusammengetragener Fakten und der Tatsache, dass die beiden Torjäger des SCH T. Kaller (26 Treffer) und L. Ilg (21 Treffer) zusammen, fast doppelt so viel Tore erzielt hatten, als die SG-Zweite, waren vorab deutliche Zeichen erkennbar, in welche Richtung das Spiel gehen würde. Für die Mannen um A. Sonkaya stand eine schier unlösbare Aufgabe an und man(n) war versucht den Spielern zuzurufen „Beton anrühren!“. In der 33. Minute (es stand 2:0) die bis dahin größte Chance der Gäste. J. Neumüller luchste einem SCH-Abwehrspieler im Laufduell an der Außenbahn den Ball ab und bediente den mitgelaufenen M. Haas, der aber leider am langen Eck verzog. 4 Minuten später, hatte Sajjad Bani Torofzadeh halb rechts im Sechzehner die Möglichkeit zum Abschluss, traf aber den Ball nicht richtig und dies bedeutete somit keine Gefahr für den SC-Keeper.

Im zweiten Spielabschnitt ließen die Gastgeber den Ball in den eigenen Reihen zirkulieren und forderten ein ums andere Mal Keeper F. Schmidt zu Paraden heraus. Letztendlich schnürten die Spieler R. Hellwig, T. Kaller und L. Ilg jeweils ihren Doppelpack und das Spiel endete 6:0. Wie sagte einst Gerhard Delling „.. die Luft, die nie drin war, ist aus diesem Spiel raus ..“.