Startseite > Archiv > U13 – Archiv > U13 D3 – Spielberichte 2019/20

23.11.2019 – SpVgg Erlangen3 : (SG) SV Plech3 1:5 (1:2)
In der 16. Spielminute erzielten die Gastgeber das 1:0 und man hatte kurz den Eindruck, dass bei den Plecher Spielern ganz kurz die Reaktion „ohje-nicht-schon-wieder“ in den Gesichtern stand. Aber mit toller Moral und entsprechender Motivation drehten sie innerhalb von wenigen Minuten (22.+25. Minute) den Ergebnisstand auf 1:2 noch vor dem Pausentee. Im zweiten Spielabschnitt konnten die Belzner/Kohler/Richter/Laus-Schützlinge drei weitere Treffer erzielen und somit verdient den zweiten Sieg in dieser Saison verbuchen. Aktuell stehen bei 11 absolvierten Pflichtspielen 2 Siege, ein Unentschieden und 8 Niederlagen, bei 14:46 Toren zu Buche.

Das nächste Pflichtspiel der (SG) SV Plech3 findet am Freitag, den 20.03.2020 um 18:00 Uhr beim ASV Niederndorf2 auf der Sportanlage Niederndorf an der Vacher Straße statt.

15.11.2019 – (SG) SV Plech3 : TV 1848 Erlangen4 1:0 (0:0)

Das nächste Pflichtspiel der (SG) SV Plech3 findet am Samstag, den 23.11.2019 um 15:00 Uhr bei der SpVgg Erlangen3 auf der Sportanlage an der Kurt-Schumacher-Straße statt.

13.11.2019 – (SG) SV Plech3 : JFG Mittlere Pegnitz 0:5 (0:3)
Torfolge: 0:1 (15. Min.); 0:2 (27. Min.); 0:3 (30. Min.); 0:4 (48. Min.); 0:5 (55. Min.);

12.11.2019 – JFG Schnaittachtal3 : (SG) SV Plech3 1:2 (0:1)
Torfolge: 0:1 A. Plan (21. Min.); 0:2 (33. Min.); 1:2 (50. Min.);

05.11.2019 – (SG) TSV Behringersdorf2 : (SG) SV Plech3 5:1 (1:1)

18.10.2019 – (SG) SV Plech3 : (SG) SV/DJK Eggolsheim3 0:6 (0:4)

13.10.2019 – (SG) SG Siemens Erlangen3 : (SG) SV Plech3 6:3 (5:1)
Torfolge: 1:0 (1. Min.); 2:0 (8. Min.); 2:1 A. Plan (12. Min.); 3:1 (14. Min.); 4:1 (18. Min.); 5:1 (49. Min.); 5:2 A. Plan (49. Min.); 6:2 (50. Min.); 6:3 A. Plan (56. Min.);

04.10.2019 – (SG) SV Plech3 : (SG) SC Münchaurach2 3:6 (3:3)

28.09.2019 – 1. FC Herzogenaurach : (SG) SV Plech3 1:1 (0:1)
Torfolge: 0:1 (13. Min.); 1:1 (59. Min.);

20.09.2019 – (SG) TSV Kirchehrenbach2 : (SG) SV Plech3 8:0 (4:0)
Torfolge: 1:0 (2. Min.); 2:0 (7. Min.); 3:0 (14. Min.); 4:0 (20. Min.); 5:0 (32. Min.); 6:0 (48. Min.); 7:0 (53. Min.); 8:0 (59. Min.);

13.09.2019 – (SG) SV Plech3 : ASV Niederndorf2 0:8 (0:3)
Dem Team des SVP3 merkte man von Anfang an, dass es für den Einen oder Anderen Spieler einer etwas größeren Eingewöhnungszeit bedarf. Die neuen Spielgegebenheiten wie Abseits- und Rückpassregel, sowie die Tatsache mit einer gewissen taktischen Marschrichtung gemeinsam zu Werke zu gehen, sind spielerische Eckpunkte die erst noch verinnerlicht werden müssen. Die Niederndorfer Spielerinnen und Spieler – so der Eindruck in diesem Spiel – sind jetzt schon etwas weiter in der Entwicklung und dominierten den Gastgeber nach Belieben.