Startseite > Fußball > 21. Spieltag

21. Spieltag

SG Oberes Pegnitztal 1

TSV Neunhof – SG Oberes Pegnitztal 1:0 (1:0)

Das 1:0 fiel in der 40.Min durch Schmitt T., der einen Freistoß von links direkt ins linke Eck schoss.

Tore: 1:0 Schmitt T. (40.);

Besondere Vorkommnisse:
– Gelb-Rot (88.) Singer M. (SG);

Schiedsrichter: Johann Bauer (Freystadt);

Aufstellung:
SG Oberes Pegnitztal: 1. Hutzler, 2. Sperber T. (⇒ 51. Zeltner Fa.), 3. Übler, 4. Stiegler M., 5. Zeltner M., 6. Scharrer U. (⇒ 60. Sollfrank), 7. Singer M., 8. Schönhöfer, 9. Sonkaya Ö., 10. Pohl, 11. Singer R. (⇒ 57. Gebsattel);
Ersatz: 12. Gebsattel, 13. Zeltner Fa., 14. Sollfrank A., 15. Wartenfelser C.;
TSV Neunhof: 1. Großpietsch, 6. Schwemmer, 7. Schmitt T., 9. Galster (⇒ 79. Bögel), 10. Gruber (⇒ 90.+1 Bachmeier), 18. Keppler, 22. Schmitt K., 25. Müller M., 32. Ballas (⇒ 17. Horlamus), 34. Meier, 89. Keding;
Ersatz: 40. Birkel, 8. Horlamus, 20. Bachmeier, 29. Bögel, 97. Brankovic;

SG Oberes Pegnitztal 2

SC Egloffstein – SG Oberes Pegnitztal2 4:1 (3:1)

Bei besten äußeren Bedingungen reiste die SG Oberes Pegnitztal II zum Tabellen Dritten SC Egloffstein. Die ersatzgeschwächte Mannschaft aus dem Pegnitztal musste sogar auf den Trainer verzichten, hoffte aber dennoch auf Punkte.

Nach einer kurzen Abtastphase spielte S. Sacrieru einen Steilpass auf M. Vogel, der plötzlich frei vor dem Gästekeeper, F. Fischer, auftauchte. Vogel umkurvte den Torwart und schob zum 1:0 in der 26. Minute ein. Kurz vor dem Ende der Halbzeit erhöhen die Gastgeber das Tempo. In der 40. Minute konnte sich S. Sacrieru den Ball am 16er erkämpfen und überlegt ins Tor chippen. 2. Minuten später war es erneut die Kombination S. Sacrieru auf M. Vogel und es stand 3:0 für die Heimelf. In der 43. Minute konnte die SG ein Zeichen setzen. Th. Luber bediente N. Lehnerer, welcher nach einem gewonnenen Zweikampf aus zirka 20 Meter den Anschlusstreffer erzielte.

Nach der Pause kamen die Gäste besser aus der Kabine und wollten nicht kampflos und ohne Punkte nach Hause fahren. Die Hoffnungen wurde in der 61. Minute durch einen Eckball von S. Sacrieru begraben, der den eingewechselten Stürmer des SC Egloffstein fand und somit auf 4:1 erhöhte.

Tore: 1:0 Vogel (26.), 2:0 Sacrieru (40.), 3:0 Vogel (42.), 3:1 Lehnerer (43.), 4:1 Backof (64.);

Schiedsrichter: Harald Hartmann (Egloffstein);

SG Oberes Pegnitztal2: 1. Fischer Flo, 2. Geyer, 3. Ertem, 4 Dorn, 5. Tauber (⇒ 16. Lauber T.), 6. Stiegler U., 7. Wolf P. sen. (⇒ 47. Neumüller), 8. Sonkaya A., 9. Lehnerer, 10. Wolf P. jun., 11. Luber Th.;
Ersatz: 12. Neumüller, 13. Lauber T.;
SC Egloffstein: 1. Ruderich, 2. Köhler, 3. Porisch, 4. Öh, 5. Ledig, 6. Schäfer, 7. Bernhardt (⇒ 47. Grau), 8. Wirth (⇒ 61. Eisenhut), 10. Sacrieru, 11. Vogel (⇒ Backof), 14. Klinger;
Ersatz: 9. Backof, 12. Eisenhut, 13. Grau, 15. Chescu;