SCR II (1.)- SpVgg Diepersdorf (16.) X:0
SpVgg Diepersdorf konnte keine Mannschaft stellen -> 3 Punkte für SCR!

20.05.2007

TSV Röthenbach II (14.) – SCR II (1.) 0:5 (0:2)

Die beiden Torjäger leiteten den endgültigen Meisterschaftsgewinn des SC Rupprechtstegen ein. Allerdings hielt die Abwehr des TSV immerhin 30 Minuten stand, ehe Udo Lambert das 0:1 glückte. Noch vor der Pause sorgte sein Sturmpartner Stefan Grytzik für den zweiten Treffer der Gäste. Die Partie war daraufhin praktisch gelaufen.

Hersbrucker Zeitung

Tore:
0:1 Lambert (30.) 0:2 Grytzik (40.) 0:3 Demir (65.) 0:4 Dunkl (80.) 0:5 Wolf B. (89.)
SR:
Friedrich

Aufstellung SCR II:
Högner, Wolf B., Gmehling, Schön Th., Häberlein Math. (46. Scharrer), Demir, Dietz, Schunk (5. Asadov), Mielewski, Grytzik, Lambert (70. Dunkl)

13.05.2007

SCR II (1.) – SV Neuhaus II (11.) 13:0 (6:0)

Die Zuschauer sahen eine klar überlegene Heimelf. Lambert eröffnete den Torreigen auf Pass von Pirner. Nur zwei Minuten später erzielte Grytzik das 2:0. Bis zur Halbzeitpause erhöhten Milewski, zweimal Lambert und Grytzik. Nach dem Seitenwechsel fielen die Tore weiterhin fast im Minutentakt. In der 53. Minute schoss Lambert zum 7:0 ins rechte Eck ein. Danach war es wieder Grytzik, der durch einen Abstauber und einen Kopfball auf insgesamt 9:0 erhöhte. Lambert, Deinzer und Dietz sorgten für den Kantersieg.

Tore:
1:0 Lambert (17.) 2:0 Grytzik (18.) 3:0 Mielewsi (23.) 4:0 Lambert (26.) 5:0 Grytzik (32.) 6:0 Lambert (42.) 7:0 Lambert (57.) 8:0 Grytzik (58.) 9:0 Grytzik (60.) 10:0 Lambert (71.) 11:0 Lambert (75.) 12:0 Deinzer (78.) 13:0 Dietz (85.)

SR:
Lassahn

Kanzog, Gmehling, Deinzer, Demir (70. Schön B.), Schunk, Wolf B., Scharrer, Mielewski (58. Dietz), Pirner (46. Schön T.), Lambert, Grytzik

06.05.2007

SV Schwaig II (6.) – SCR II (1.) 3:11 (0:5)

Ein Stefan Grytzik in Höchstform bescherte den Gästen einen zweistelligen Sieg. Ein Doppelschlag durch Demir und Schönhöfer brachte das schnelle 2:0. Mit einem lupenreinen Hattrick erhöhte Grytzik bis zur Pause auf 5:0. Die Rupprechtstegener konnten es sich leisten, in der Pause Schönhöfer auszuwechseln, der dann noch in der ersten Mannschaft zum Einsatz kam. Trotzdem hatten sie Chancen um Chancen. Ein Foulelfmeter brachte das 7:1 für den SVS. Noch zweimal Grytzik und zweimal Scharrer schraubten die Ausbeute des SCR auf elf Treffer.

Tore:
0:1 Demir (15.) 0:2 Schönhöfer (18.) 0:3 Grytzik (30.) 0:4 Grytzik (35.) 0:5 Grytzik (45.) 0:6 Grytzik (48.) 0:7 Scharrer (50.) 1:7 Buertesch FE (57.) 1:8 Scharrer (65.) 2:8 Roth (67.) 2:9 Grytzik (70.) 2:10 Grytzik (75.) 3:10 Roth (77.) 3:11 Scharrer (85.)
SR:
Gründel

Högner, Deinzer, Bruce (50. Sperber), Wedel (46. Beierlein), Demir, Schönhöfer (50. Asadov), Schunk, Wolf B., Dietz, Grytzik, Scharrer

01.05.2007

SCR II (3.) – TSV Lauf (7.) 4:0 (2:0)

In der 15. Minute gingen die Rupprechstegener in Führung. Scharrer passte in den Lauf von Grytzik und dieser verwandelte flach ins rechte Eck. In der 25. Minute schoss Lambert, nach einer Flanke von links über die gesamte Abwehr, direkt in die Arme des Torwarts Beyer. Das 2:0 kurz vor der Halbzeit ähnelte dem ersten Treffer: Wieder passte Scharrer in den Lauf von Grytzik der den Ball im Tor versenkte. In der 63. flankte Dietz von links in den Strafraum, Torwart Beyer sprang am Ball vorbei und Grytzik musste den Ball nur noch einköpfen. Das 4:0 markierte wiederum Grytzik, der nach einem Pass von Schunk allein vor dem leeren Tor nur noch einschieben musste. Der TSV Lauf hatte vereinzelte Chancen, jedoch nur durch Distanzschüsse, die jedoch ihr Ziel verfehlten, oder von Keeper Högner entschärft wurden. Der Sieg war mehr als verdient für den SC Rupprechtstegen.

Tore:
1:0 Grytzik(15.) 2:0 Grytzik (43.) 3:0 Grytzik (63.) 4:0 Grytzik (89.)
SR:

Rösch K.

Högner, Gmehling, Schunk, Schön T. Deinzer, Asadov (81. Heckel), Demir (77. Wedel), Scharrer (59. Dietz), Wolf B., Grytzik, Lambert

29.04.2007

SK Heuchling (1.) – SCR II (3.) 2:3 (0:2)

Durch ein schnelles Tor durch Stefan Grytzik ging unser SCR in Führung. In der 29.Minute bereits die Vorentscheidung, wieder durch Stefan Grytzik zum 0:2. So ging es in die Halbzeitpause.
Nach einem offenen Schlagabtausch, dann die Entscheidung durch Rainer Scharrer zum 0:3. Nach einem Foul von Scharrer sah dieser Gelb-Rot. Nachdem ein Heuchlinger ebenfalls Gelb-Rot sah, wurde es nochmal spannend, erst fiel der Anschlußtreffer zum 1:3 und kurz vor Schluß noch das 2:3. Aber die drei Punkte wurden geschickt verteidigt!

Tore:
0:1 Grytzik (5.) 0:2 Grytzik (29.) 0:3 Scharrer (65.) 1:3 (75.) 2:3 (89.)
Bes. Vork.:
Gelb-Rot Scharrer (SCR 67.) Gelb-Rot (Monath 72.)
SR:
Heinrich

Högner, Deinzer, Gmehling, Gebhardt, Schön Th., Schönhöfer, Demir (78. Beierlein), Schunk, Wolf B. (60. Asadov), Scharrer, Grytzik

26.04.2007

SCR II (3.) – FC Ottensoos (1.) 2:2 (0:1)

Tore:
0:1 Hanisch (7.) 1:1 Schönhöfer (70.) 2:1 Wolf R. (79.) 2:2 Truhlansky (88.)
Bes. Vork.:
Gelb-Rot Perl (FCO/75.)
SR:
Reindl (TSV Velden)

Högner, Deinzer, Bruce, Schunk, Vogel, Wolf B. (46. Schönhöfer), Wolf R., Seidler (30. Schön Th.), Scharrer, Grytzik, Lambert (60. Demir)

22.04.2007

SCR II (3.) – SC Eschenbach (11.) 3:2 (0:1)

Nach nur sieben Minuten ging Eschenbach durch Bohner in Führung, der einen Pass von der Mitte aus durch die Abwehr ins rechte Eck einschob. In der 38. Minute hatte Lambert noch eine schöne Chance zum Ausgleich, als er einen schnell ausgeführten Freistoß von Seidler zugespielt bekam, dann aber nur die Latte traf. Während der SCE anfangs noch das Spiel bestimmte, wurde der SCR nun immer besser. Nach der Halbzeitpause gelang Lambert durch einen Drehschuss der 1:1-Ausgleich. Doch die Freude währte nur kurz, denn wenig später erhöhte Bohner durch einen Foulelfmeter auf 1:2. Im Gegenzug verwandelte Lambert den Foulelfmeter zum 2:2. In der 83. Minute stand Lambert nach einer Flanke von Schön alleine vor dem Tor und besorgte mit einem Schuss über den Torwart ins rechte Eck das 3:2.

Tore:
0:1 Bohner (7.) 1:1 Lambert (60.) 1:2 Bohner FE (70.) 2:2 Lambert FE (72.) 3:2 Lambert (83.)
Bes. Vork.:
Gelb-Rot Oltean (SCE/50.) Gelb-Rot Türk (SCE/85.)
SR:
Beringer

Quelle: NZ

Högner, Gmehling, Schunk, Deinzer, Asadov (70. Schön B.), Demir, Scharrer, Wolf B.,Seidler, Grytzik, Lambert

18.04.2007

SV Hartmannshof – SCR II 0:X
Der SV Hartmannshof kann erneut keine Mannschaft stellen -> 3 Punkte für SCR!

07.04.2007

SCR II (1.) – SC Engelthal (7.) 5:1 (1:0)

Der SCR II lässt keine Zweifel an den Aufstiegsambitionen aufkommen. Je ein Doppelpack von Lambert Udo und Grytzik Stefan sowie ein Treffer von Seidler Detlef schraubten die Torausbeute des soverän agierenden SC Rupprechtstegen auf unerreichte 92 Treffer. Diesem Sturm hatte Engelthal kaum etwas entgegenzusetzen. Den Ehrentreffer erzielte Hirschmann.

Tore:
1:0 Grytzik (10.) 2:0 Lambert (49.) 3:0 Grytzik (50.) 4:0 Lambert (55.) 5:0 Seidler (70.) 5:1 Hirschmann (75.)
SR:
Erkan (SV Plech)

Quelle: NZ

Singer, Gmehling, Deinzer, Asadov (35. Demir), Seidler, Schunk, Löhner, Scharrer (80. Beierlein), Wolf B., Grytzik, Lambert

01.04.2007

FC Röthenbach II (17.) – SCR II (2.) 0:8 (0:4)

Bereits nach kurzer Zeit war klar, dass Rupprechtstegen die spielbestimmende Mannschaft war. In der 14. Minute erzielte Grytzik den 0:1-Führungstreffer und nur fünf Minuten später erhöhte Scharrer auf 0:2. In der 30. Minute war es dann wieder Grytzik, der das 0:3 erzielte und kurz darauf stellte Schunk den 0:4-Halbzeitstand her. Auch nach der Pause kam Röthenbach nicht gegen den starken Gegner aus Rupprechtstegen an und musste mehr oder weniger mit ansehen, wie der Torreigen weiterging. Bis zur 78. Minute sorgten Lambert (zweimal), Schunk und Grytzik für den Endstand von 0:8. Röthenbach hätte zwar zum Schluss einen Ehrentreffer verdient, doch diesen vereitelte der starke Rupprechtstegener Torwart Raum. Die Siegermannschaft hätte das Ergebnis zweistellig machen können, wenn sie im Abschluss noch konzentrierter gewesen wäre.

Tore:
0:1 Grytzik (14.) 0:2 Scharrer (19.) 0:3 Grytzik (30.) 0:4 Schunk (36.) 0:5 Lambert (49.) 0:6 Schunk (60.) 0:7 Grytzik (64.) 0:8 Lambert (78.)
SR:
Wagner (SV Pölling)

Quelle: NZ

Raum, Gmehling, Demir, Deinzer, Asadov, Seidler, Schunk, Scharrer (75. Häberlein), Wolf B. (68. Dunkl), Grytzik, Lambert

24.03.2007

SCR II – FC Ottensoos II
Wetterbedingt auf Donnerstag, 26.04. um 18:30 Uhr verlegt!

18.03.2007

SV Hartmannshof – SCR II
Auf Donnerstag, 19.04. 19:00 Uhr verlegt!

11.03.2007

SCR II – SV Alfalter 5:1 (1:1)

Eine Standardsituation brachte die Gastgeber in Front. Lambert spielte einen Eckball flach zu Wolf, der bedankte sich mit dem 1:0. Die beste Gelegenheit für Alfalter vergab Dalles. Er testete SCR-Keeper Högner mit einem strammen Schuss aus 30 Metern. Besser machte es kurz vor der Pause Gebhard. Der SVA-Spieler zirkelte einen Freistoß von links über die Rupprechtstegener Mauer ins kurze Eck. Nach dem Seitenwechsel übernahm die Heimelf mehr und mehr das Kommando. Scharrer verlängerte einen Einwurf zu Schunk und nach dessen Schuss stand es 2:1. Die Vorentscheidung zum 3:1 glückte Torjäger Lambert, der Pass kam wiederum von Scharrer. Überlegt baute Grytzik die Führung mit einem erfolgreichen Solo aus. Luber und Loos hatten dann Chancen zur Ergebniskorrektur. Beide zielten aber am SCR-Kasten vorbei. Den Schlusspunkt zum 5:1 setzte erneut Lambert, wobei Grytzik Schunks Zuspiel uneigennützig durchgelassen hatte.

Tore:
1:0 Wolf B. (20.) 1:1 Gebhardt (38.) 2:1 Schunk (50.) 3:1 Lambert (60.) 4:1 Grytzik (68.) 5:1 Lambert (85.)